- О компании
- Отделы
Выберите интересующий Вас отдел из списка или позвоните нашему менеджеру
по телефону: 8 (347) 216-01-61 - Оставить заявку
- Вакансии
- Контактная информация
«На нашем сайте вы получите самую свежую информацию о положении дел на рынке недвижимости города, региона и страны в целом; подробно узнаете о ценах на любой вид недвижимости; сможете отследить тенденции рынка, получить консультацию специалиста, просмотреть выгодные и срочные предложения. В Вашем распоряжении полная, постоянно обновляемая база объектов, выставленных на продажу. Надеемся, что вы найдете то, что ищете! Мы Вам поможем!»
Подорожают ли квартиры в наступившем году?
-
-
Накануне Нового года мы все строим планы.
Конец января года наступившего – отличное время проследить тенденцию, как наши планы начали воплощаться в жизнь.
Для жителей Уфы по-прежнему одним из главных животрепещущих вопросов является жилищный. Многие начинают интересоваться, что будет с ценами на квартиры, когда лучше запланировать покупку жилья.
По мнению экспертов в области недвижимости, самый большой выбор жилья на рынке вторичной недвижимости в относительно новых районах города.
Таких, как в Затоне, Инорсе, Шакше… Меньше всего предложений в Черниковке и в Демском районе. Цена на них пока стабильная, однако с тенденцией к снижению!
На конец 2017 года средняя цена за квадратный метр составила 58,2 тысячи рублей. В начале же 2017 - она составляла 68,3 тысяч рублей.
Директор АН «Рио-Люкс» Оксана Яхина:
- По нашим прогнозам, так же, как и в 2017 году, цены на «вторичку» будут, скорее всего, снижаться. Мы видим, что спроса нет. «Первичка» начала дорожать еще в прошлом году. Из-за нового закона будут уходить мелкие компании, в связи с этим, цены на квартиры несколько подрастут или останутся на том же уровне. А вот элитное жилье по-прежнему падает в цене из-за отсутствия спроса (с. «Комсомольская правда»).
Самыми ходовыми квартирами считается жильё в северной части Уфы и в удаленных районах. Здесь квартиру можно купить дешевле, чем в среднем по рынку.
Добавлено: 31.01.2018, автор: Аналитический отдел